Der Gründer des Unternehmens Paolella war Nonno Umberto, der im Jahr 1933 die Tradition der Büffelmozzarella-Käserei aus Kampanien nach Fondi (in der Provinz von Latina im Latium) brachte. Heute will die Familie, die den Betrieb noch führt, dieselben handwerklichen Produktionsschritte beibehalten, aber gleichzeitig mit einem auf Qualitätssicherung stützenden innovativen Kontrollsystem verbinden.
Der Büffelmozzarella Paolella wird ausschließlich aus Büffelmilch aus den Zuchtbetrieben von Fondi und der Pontinischen Ebene (Agro Pontino) mit Lab und Salz hergestellt. Daher hat diesr Mozzarella das Gütesiegel D.O. P. (geschützte Ursprungsbezeichnung) erhalten: Das ist die Garantie seiner hochwertigen Qualität!
Kommen Sie ins ´O Sfizio, um den Mozzarella Paolella zu verkosten, vielleicht in Kombination mit unserem Insalata Caprese!