Iannotta

Der landwirtschaftliche Betrieb Iannotta ist sehr jung: Er ist im Jahr 2008 aus einem Familienbetrieb entstanden. Ausgehend von der Tradition will Lucia Iannotta, die das Unternehmen vom Großvater und vom Vater geerbt hat und heute führt, auf die Innovation abzielen.

Der alte Olivenhain, hauptsächlich aus der Sorte „Itrana“ bestehend, erstreckt sich über etwa 15 Hektar auf einem breiten Hügel, ´überwacht´ vom alten Dorf Sonnino. Die Olivenbäume sind ein extrem wichtiges Merkmal der Region: Der Anbau ist fast zur Gänze auf die Herstellung von nativem Olivenöl ausgerichtet, aber auch auf, in Öl eingelegte Oliven und in Öl eingelegtes Gemüse und Konserven, die sind daher auch ein wichtiger Bestandteil.

Wenn Sie mehr wissen möchten, schauen Sie bitte auf die Homepage: https://luciaiannotta.com/azienda/

Im ´O Sfizio finden Sie u.a.: Natives Olivenöl extra, verschiedene aromatisierte Olivenöl-Sorten und Cremen.