
Küche und Gerichte
Eine neue Art der Gastronomie ganz nach den Bedürfnissen der gesunden, leichten Küche und Ihrem Ernährungsstil – für eine genussvolle Pause. Wir kochen jeden Tag frisch, mit saisonalen Zutaten aus Italien.
Wir verwenden kontrollierte Bio-Lebensmittel: Wir wählen unsere Lieferanten nicht nur nach der hervorragenden Qualität ihrer Produkte, sondern auch nach dem Kriterium einer lückenlosen und rückverfolgbaren Lebensmittelkette und verzichten auf Rohprodukte mit Farb- und Konservierungsstoffen oder anderen chemischen Zusätzen. Wir bevorzugen auch zum Kochen natives Olivenöl extra und greifen für Frittiertes auf Erdnussöl zurück.
Wir backen unser Brot und unsere Focacce selbst, vorwiegend mit steingemahlenem Mehl. Unsere Salate werden nicht gewürzt, wir verzichten auf Kochwürfel und Süßungsmittel für das Obst: Öl, Salz oder Zucker finden sich stattdessen am Tisch – und kommen ganz nach Ihren Wünschen zum Einsatz.
- Tagliere salumi
- Tagliere formaggi
- Tagliere misto
- Arancini
- Crocchette di Patate
- Pizza Montanara
- Lasagna
- Sartù di riso
- Cannelloni
- Minestrone di verdure
- Zuppa bieta e patate
- Vellutata di zucchine e porri
- Insalata di tonno
- Caprese classica
- Insalata di bresaola
- Pastiera
- Babà
- Tiramisù
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline
-
anemptytextlline