DIE AROMEN DES LANDES

Die traditionelle Küche: der „Erntekalender“ auf Ihrem Teller.

Über uns

Eine neue Art der Gastronomie ganz nach den Bedürfnissen der gesunden, leichten Küche und Ihrem Ernährungsstil – für eine genussvolle Pause. Wir kochen jeden Tag frisch, mit saisonalen Zutaten aus Italien.

Wir verwenden wenn immer möglich kontrollierte Bio-Lebensmittel: Wir wählen unsere Lieferanten nicht nur nach der hervorragenden Qualität ihrer Produkte, sondern auch nach dem Kriterium einer lückenlosen und rückverfolgbaren Lebensmittelkette und verzichten auf Rohprodukte mit Farb- und Konservierungsstoffen oder anderen chemischen Zusätzen. Wir bevorzugen auch zum Kochen natives Olivenöl extra und greifen für Frittiertes auf Erdnussöl zurück.

Wir backen unser Brot und unsere Focacce selbst, vorwiegend mit steingemahlenem Mehl. Unsere Salate werden nicht gewürzt, wir verzichten auf Kochwürfel und Süßungsmittel für das Obst: Öl, Salz oder Zucker finden sich stattdessen am Tisch – und kommen ganz nach Ihren Wünschen zum Einsatz.

Alle unsere Speisen können auch zum Mitnehmen bestellt werden oder dank Foodora direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.

Und verpassen Sie unsere Veranstaltungen nicht: aperitiv Abend, Weinverköstungen und Live-Musik für einen echten italienischen Erlebnis!

 

CHI-SIAMO

Wir verwenden ausschliesslich kontrollierte bio-lebensmittel

Wir kochen täglich mit saisonalen Zutaten aus Italien.